Resep Kue Lebaran Kastengels

Written By khoiron h on Rabu, 24 Agustus 2011 | 07.43





src="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSD7X9Ffyo7e5ccrBm2e-0dVpsJCxplNhgIgyfHgksDI3Feo2V-ios1ADtWdeLjRYJqZU19wyivRPojliKHDlAI8NmyAbg88UfL0hOS4-0QkFuhwhjX345BCZH0LrcMjdSPGrKy9XY2Pw/s1600/567ex.jpg">
Bahan Kue KASTENGELS
  1. ½ kg margarin
  2. ½ kg mentega (wysman butteroil)
  3. 4 kuning telur
  4. ½ kg keju parut (keju tua)
  5. 1 ½ kg tepung terigu
  6. 5 telur bebek untuk pengoles (kuning saja)

Cara Membuat KASTENGELS
  1. Kocok mentega + margarin sampai lembut, 
  2. masukkan telur, keju, 
  3. kocok sampai rata 
  4. masukkan tepung, aduk dengan sendok kayu. 
  5. Bakar dengan panas ± 150-160 derajat


0 komentar:

Posting Komentar