RESEP MARTABAK TELOR

Written By roinah on Selasa, 26 Juni 2012 | 03.52




Bahan MARTABAK TELOR

  • Telor
  • Daun Bawang diiris 1/2 cm
  • Bumbu Kari Daging sapi giling (sesuai selera)
  • Kulit Lumpia
  • Lada
  • Garam secukupnya
  • Arak Cina
  • Kaldu Sapi
  • Bawang putih, dikeprek dan diiris halus
  • Bawang Bombay, iris halus

Cara membuat MARTABAK TELOR

  1. Tumis bawang putih, bawang bombay dan daging sapi giling, setelah matang, angkat.
  2. Campur telor, daun bawang tumis daging sapi, arak cina, lada, garam, kaldu sapi, dan bumbu kari.
  3. Kemudian, isi kulit lumpia dengan campuran diatas dan digoreng hingga matang.
  4. Catatan: Jumlah disesuaikan dengan kebutuhan dan selera.





0 komentar:

Posting Komentar